酷播亮新聞
最棒的知識補給站

西藏最變態的密宗雙修,高僧處女洩慾(忍住不射)

所謂密宗雙修,是西藏的一種密教,也是極少數人們知道的西藏的一種醜聞。 因為所謂的西藏密宗雙修並非是什麼正經的事情,而是一件十分變態的行為。 密宗雙修中指的就是高僧和處女的交配。

西藏最變態的密宗雙修

所謂的密宗雙修只不過是變相的侵犯少女,密宗雙修指的就是高僧強姦處女,並且還要忍住不的行為。

密宗雙修中的雙修,是自己直接去找女性雙修,而本師卻不是,是因悲心滿對方所願,不忍心看著對方尋死,因而暫時舍下所修的梵行,與之成家。 況且,他不是以比丘的身份去做,是合理合法的成家。 所以,沒有違背戒律。 僧人,是可以還俗成家的。 而這個故事的重點在於慈悲心,因為悲心而可以暫時舍下自己的修持,這是一位真正的菩薩所為,可以為了眾生而捨棄自我。 一個是悲心為前導,一個是以私慾為前導,怎麼能等同。

倘若要說,密宗雙修是以清淨心觀男女之淫。 那麼,則對一切男女行淫,都不當動淫念。 淫念倘且不動,身體又怎麼會去行淫?等於你的心清淨了,那麼,身自然也不會做,心裡不想嘛。 身心都清淨,真能這樣,自然突破欲界。 那麼臨終的時候,觀父母行淫,不動淫心,不起淫念,自然就不再去受胎,能一心念佛,就能往生淨土。 果真如此,那更不必雙修了。

強姦處女時控制精液不射

在密宗雙修裡,男子的精液叫做Bodhicitta,這個詞還有另外一個意思:靈光。 什麼是靈光?靈光就是修行者在大徹大悟時的體驗。 這裡我們看到精液在藏傳佛教信仰中的意義。 在藏文化里,普通人認為活佛血管裡流淌的不是血液,而是精液。 那麼要大徹大悟就必須掌握控制精液的技術。

藏傳佛教的人體學,認為精液原儲存於顱骨以下一個月亮形的空腔裡,當人性亢奮時,精液便一滴滴地流出此腔,通過五個人體內的能量中心,此一過程給人帶 來強烈快感。 精液最後流至尖端,修徹者必須將整個意念集中於此一點,不使精液流失。 在密宗雙修中,如果修徹者能控制住不,那麼他就走向大澈大悟了。 如果控制不住,他就有下地獄的危險!!此時他必須將精液挖出吞下。 這裡藏傳佛教有個例外,閉精是在修徹的弟子必須遵守的,但作為師父的高僧卻不需要,因為高僧已經大澈大悟了!閉精的技術必須通過長期的,痛苦的練習才能 掌握。

男子和女子精液混合的“仙露”

按照藏傳佛教的觀點生命產生於男子的精液和女子的精液的混合。 這個混合物就是密宗雙修裡神秘的仙露。 因為此混合物是生命的源泉,那麼如果藏傳佛教的修行者能不斷地攝取此物,他就得到了永生。 因為他的身體內有此混合物,他就可以自生,從而脫離了再生輪迴。 那麼要產生這個混合物和閉精是否相矛盾?這裡有一個更高的技巧,即所謂的Vajroli方法:修煉者在以後將此混合物再通過尿道吸收回去,此時他口念:“通過我的力量 ,通過我的精液提取你的精液–你沒有了精液。”

要掌握這一技巧需要更痛苦更長期的練習,比如將金屬棍插入尿道等等。 如果修練者掌握不了這個高超的技術,那麼還有一個方法,他必須將此混合物接入一個骷髏頭骨然後飲下。 也有的經文要求將此混合物用管子通過鼻孔吸入。

如有侵權請來信告知:酷播亮新聞 » 西藏最變態的密宗雙修,高僧處女洩慾(忍住不射)